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BASTONCINI DI HALLOUMI IN CROSTA CON SPICY HONEY
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Portata:
Appetizer
Porzioni:
10
pezzi
Ingredienti
1
panetto di halloumi da 200/250 g
1
uovo
Olio evo qb
3
cucchiai di miele
1
cucchiaino
di peperoncino in fiocchi
1
cucchiaino
di sriracha
o altra salsa piccante+
Per la panatura
30
g
pistacchi tritati
30
g
di semi di sesamo
20
g
di farina di mais per polenta
1
cucchiaio
di dukkah
facoltativo
1
cucchiaino
di peperoncino chipotle o di Caienna
Istruzioni
Mescolate tutti gli ingredienti della panatura in un vassoio o piatto
Sbattete un uovo in un piatto fondo con un cucchiaio d’acqua
Tagliate l’halloumi in bastoncini di circa 1,5 cm di spessore
Passate i bastoncini di halloumi nell’uovo sbattuto prima e poi nella panatura, con delicatezza e premendo per farla aderire bene a ogni lato
Disponete i bastoncini di halloumi panati su una teglia ricoperta di carta da forno e leggermente unta
Spruzzate i bastoncini con un’oliera spray (o aggiungete un filo d’olio) e infornate per 10 minuti a 220° ventilato
Mescolate nel frattempo miele, sriracha e peperoncino per ottenere lo spicci honey
Servite i bastoncini bollenti cosparsi di miele o con una ciotola con il miele in cui intingerli