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CAPONATA DI VERDURE NELLA SLOW COOKER
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
4
ore
h
Portata:
Side Dish
Cucina:
italiana
Porzioni:
4
porzioni
Equipment
slow cooker
Ingredienti
1
melanzana grossa
1
peperone rosso o giallo grosso
4
pomodori pizzutello
2
cipolle rosse
4
coste di sedano
30
g
di capperi dissalati
65
g
di uvetta
50
g
olive nere o verdi denocciolate
25
ml
di aceto di mele
25
g
di zucchero di canna
5
g
di concentrato di pomodoro
200
ml
di acqua
2
cucchiai di finocchietto fresco tritati
facoltativo
40
g
di olio
divisi in 15 e 35 g
40
g
di pinoli tostati in padella
Basilico per servire
per me viola
Istruzioni
Tagliate le melanzane, i peperoni e il sedano a dadini, le cipolle a fette e i pomodori a tocchetti
Trasferite tutte le verdure nella slow cooker
Aggiungete tutti gli altri ingredienti tranne 35 g di olio e i pinoli, mescolate bene e chiudete
Accendete impostando su high per 3 ore e mezza / 4 ore (dipende da quanto è potente la slow cooker)
Trascorso questo tempo aggiungete il resto dell’olio, i pinoli tostati e il basilico tritato
Mescolate e lasciate intiepidire bene
Servite la caponata di verdure tiepida