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EGG IN A HOLE - TOST E UOVA
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Portata:
Appetizer, Breakfast, Brunch
Cucina:
Italian
Porzioni:
2
toast
Equipment
Coppapasta da 5 cm circa
Ingredienti
2
fette di pane buono
2
uova piccole
o se sono grandi solo i tuorli
2
fette di speck
4
cipollotti
anche la parte verde
1
pezzo di burro
Sale e pepe
Germogli per guarnire
facoltativi
Istruzioni
Scaldate una padella e fatevi rosolare le fette di speck da entrambi i lati senza aggiungere grassi
Sbriciolate poi lo speck e tenete in caldo
Con un coppapasta ricavate dei buchi nelle fette di pane
Scaldate un pezzo di burro nella stessa padella e quando è sciolto aggiungete i cipollotti tritati e fateli appassire e dorare
Spostate in parte sul bordo della padella il cipollotto così che non bruci
Fate rosolare le fette di pane su un lato (aggiungete anche i “buchi” asportati con il coppapasta)
Aggiungete nel caso un altro pezzetto di burro e girate il pane
Rompete un uovo in ciascun buco, salate e pepate, e fate cuocere un paio di minuti a fuoco medio alto
Abbassata la fiamma, coprite e lasciate che si rapprenda il bianco, ma spegnete quando il tuorlo è ancora morbido
Servite caldo con i “buchi” del pane, cospargendo con il cipollotto rosolato e lo speck